Producción de gaba por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinal

  1. Valenzuela, J.A. 1
  2. Flórez, A.B. 1
  3. Vasek, O.M. 2
  4. Mayo, B. 1
  1. 1 Consejo Superior de Investigaciones Científicas
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    Consejo Superior de Investigaciones Científicas

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02gfc7t72

  2. 2 Universidad Nacional del Nordeste
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    Universidad Nacional del Nordeste

    Ciudad de Corrientes, Argentina

    ROR https://ror.org/057ecva72

Llibre:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Any de publicació: 2018

Pàgines: 88-89

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipus: Aportació congrés