Análisis de la sostenibilidad de la repostería ecológica

  1. Luiña Fernández, Rocío 1
  2. Vigíl Berrocal, Miguel Ángel 1
  3. Mesa Fernández, José Manuel 1
  4. Pérez Losa, Ana Esther 2
  1. 1 Universidad de Oviedo
    info

    Universidad de Oviedo

    Oviedo, España

    ROR https://ror.org/006gksa02

  2. 2 Casina del Dulce SL
Liburua:
Comunicaciones presentadas al XX Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: celebrado en Cartagena del 13 al 15 de julio de 2016

Argitaletxea: Asociación Española de Ingeniería de Proyectos (AEIPRO)

ISBN: 978-84-617-4180-9

Argitalpen urtea: 2016

Biltzarra: CIDIP. Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos (20. 2016. Cartagena)

Mota: Biltzar ekarpena