Un nuevo enfoque del IVA en los alimentosel concepto de suntuario en la alimentación
ISSN: 1578-0244
Año de publicación: 2018
Título del ejemplar: VI Encuentro de Derecho Financiero y Tributario : Tendencias y retos del Derecho Financiero y Tributario (3ª parte)
Número: 12
Tipo: Documento de Trabajo
Otras publicaciones en: Documentos - Instituto de Estudios Fiscales
Referencias bibliográficas
- BARRENA FIGUEROA, M.ª R., y SÁNCHEZ, M. , El consumidor ante los alimentos de nueva generación: alimentos funcionales y alimentos transgénicos en Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 2004, págs. 100 y ss.
- ESTRUCH, R., y otros (2013): “Primary Prevention of Cardiovascular Disease with a Mediterranean Diet”, New England Journal of Medicine, n.º 368, abril de 2013, págs. 1279 a 1290.
- PÉREZ LUNA, A.: “No todos los yogures pueden denominarse «Yogur griego» en Reino Unido, aunque lo parezcan”, publicado en el blog de legaltoday.com con fecha de 16 de abril de 2014 (http://www.legaltoday.com/practica-juridica/mercantil/prop_industrial/no-todos-los-yogurespueden-denominarse-yogur-griego-en-reino-unido-aunque-lo-parezcan.
- PÉREZ VAQUERO, C. (2015): “Una política tributaria para combatir la obesidad”, Conta4ble, n.º LV, III Trimestre 2015, págs. 27 y 28.
- REAVEN, G. M. (1988): “Role of insulinresistance in human disease”, Diabetes, 1988; 37: 1595-607.
- REAVEN, G. M. “Syndrome X: 6 yearslater”, J. Intern. Med., 236 (supl. 736), 1994, págs. 13-22.
- VILLEGAS GARCÍA, J. A.: La alimentación de ayer, de hoy y de mañana. Nuevos conceptos, descarga gratuita en www.europa21.es, pág. 6.