Genome sequence of "Lactococcus garvieae" IPLA 31405 isolated from "Casín", a traditional Spanish cheese made from raw coe's milk

  1. Mayo Pérez, Baltasar 2
  2. Flórez García, Ana Belén 2
  3. Reimundo, Pilar 1
  4. Alegría, Angel 2
  5. Guijarro Atienza, José Agustín 1
  6. Delgado, Susana 2
  1. 1 Universidad de Oviedo
    info

    Universidad de Oviedo

    Oviedo, España

    ROR https://ror.org/006gksa02

  2. 2 Instituto de Productos Lácteos de Asturias
    info

    Instituto de Productos Lácteos de Asturias

    Villaviciosa, España

    ROR https://ror.org/00bnagp43

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 327-328

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso