Liburu kapituluak (317) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak Ikerketa datu erreferentziatuak ikusi.

filter_list Mota (agr.) Liburu kapituluak

2024

  1. Actitudes y prácticas de sostenibilidad alimentaria de los consumidores asturianos

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (Trea), pp. 101-114

  2. Barreras de la producción, la distribución y la industria alimentaria para avanzar hacia la sostenibilidad

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (TREA), pp. 83-100

  3. Barreras de la producción, la distribución y la industria alimentaria para avanzar hacia la sostenibilidad

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (Trea), pp. 83-100

  4. Clínica de Trabajo Social: Autonomía, Aprendizaje y Acción Social

    Una mirada hacia la Universidad del futuro (Servicio de Publicaciones), pp. 417-422

  5. Consensos y conflictos: discursos en torno a la sostenibilidad alimentaria

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (Trea), pp. 171-189

  6. Consorcio COMENSAL ¿Está la sociedad asturiana preparada para la sostenibilidad alimentaria?

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (Trea), pp. 9-19

  7. Ecos pandémicos. La comunicación sobre las amenazas sanitarias en lasociedad funcionalmente diferenciada

    Crisis social y crítica sociológica (Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)), pp. 277-298

  8. El modelo social europeo en (las) crisis

    Los estados de bienestar en la encrucijada: políticas sociales en perspectiva comparada (Tecnos), pp. 187-204

  9. El uso de la inteligencia artificial y de las TIC en los Servicios sociales

    Tratado General de Trabajo Social, Servicios Sociales y Política Social (Tirant Humanidades), pp. 1515-1541

  10. Experimenting with dual vocational education and training in Asturias, Spain The role of regional social dialogue in an unfavourable climate

    Experimenting for union renewal: challenges, illustrations and lessons (ETUI), pp. 191-196

  11. Inteligencia artificial en la educación superior: fomentando un uso positivo y crítico por parte del estudiantado

    Una mirada hacia la Universidad del futuro (Servicio de Publicaciones), pp. 563-572

  12. Juego de rol: la toma colegiada de decisiones en la intervención con menores

    Una mirada hacia la Universidad del futuro (Servicio de Publicaciones), pp. 235-240

  13. Jueves Sociológico y Barómetro SOCYL: dos estrategias complementarias de la Asociación Profesional de Sociología de Castilla y León para la difusión de la práctica sociológica

    Práctica sociológica en contextos de aplicación. Consultoría, habilidades y procesos de comunicación (Centro de Investigaciones Sociológicas), pp. 185-212

  14. Los hogares de bajos ingresos ante la crisis del precio de los alimentos

    La evolución de los precios alimentarios. Propuestas para una cadena agroalimentaria eficiente y justa en la Comunitat Valenciana (edUPV), pp. 71-75

  15. Los musulmanes seculares entre la derecha islamista y la izquierda política

    Sociedades emergentes y vulnerabilidades contemporáneas (Dykinson), pp. 769-784

  16. Tejiendo comunidad a través de los paisajes académicos: una reflexión desde el Departamento de Sociología

    El salto compartido: estrategias colaborativas multinivel para la transformación docente (Servicio de Publicaciones), pp. 51-54

  17. The scars of de industrialization in Gijón through the testimonies of its protagonists

    Deindustrialization: memory, heritage and representations (Ediciones de la Universidad de Oviedo), pp. 29-44

  18. The scars of deindustrialization in Gijón through the testimonies of its protagonists

    Deindustrialization: memory, heritage and representations (Ediciones de la Universidad de Oviedo), pp. 29-44

  19. Un modelo de clase invertida aplicado al análisis de la publicidad alimentaria

    Una mirada hacia la Universidad del futuro (Servicio de Publicaciones), pp. 391-398

  20. ¿Es nuestra alimentación sostenible? Percepciones de los agentes clave de la cadena agroalimentaria

    Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias (Trea), pp. 23-35